Seit unser Haus besteht – und das sind mittlerweile fast 130 Jahre – wird in der Küche auf regionale Tradition viel Wert gelegt. Hausgemachte Speisen wie Blunzn, Leberschädl, Schweinsbraten und Knödel sind fixer Bestandteil unserer Speisekarte. Auch die im Haus selbst gebackenen Torten- und Kuchenspezialitäten sind bei unseren Gästen sehr beliebt – auch zum Mitnehmen.
In den Monaten Juli und August bieten wir Ihnen jeweils mittwochs und freitags ab 18 Uhr unsere traditionellen Grillabende im überdachten Wintergarten und im Gastgarten an. Im Herbst folgen Wildwochen und vor Weihnachten gibt es auf Bestellung das „Martini-Gansl“.
Regionalität ist uns wichtig…
deshalb beziehen wir viele unserer Lebensmittel von Bauern und Produzenten aus der Umgebung
Erdäpfel und Gemüse von Fam. Lackner (Walding), Fam. Ebner (Brandstatt, Eferding), Obst- & Gemüsehandel Grabmayr (Eferding)
Eier vom Eierhof Luegmayr (Goldwörth) und Familie Jaksch (St. Martin),
Mehl von Leidinger Naturmühle (Landshaag),
Hendl und Geflügel von Frischelieferant Krösswang (Grieskirchen),
Fleisch von Fleischhauerei Otzlberger (Hartkirchen)
Brot und Gebäck von Bäckerei Augendopler und Bäckerei Wögerer (beide Feldkirchen/D.),
Most und Säfte von heimischen Mostbauern wie Allerstorfer, Aichinger…
Hausgemachtes
Tolles Essen und Atmosphäre
Take Away
Knödel, Leberschedl, Blunzn und Torten bereiten wir jede Woche frisch in unserem Haus zu.
Take Away Bestellung unter +43 7233 7273
Spätgotisches Juwel

Die knorrige Eingangstür, der spätgotische Flügelaltar oder der neu gestaltete Altarraum: ein Besuch in der Filialkirche Pesenbach, direkt neben uns, lohnt sich.